加盟店オーナー募集
自分の力でつかめるチャンスがココにある!!
2002年3月6日に開業しお客様のご愛顧の下に歩んで参りました。
このご縁を大切にしつつ、より美味しさや満足をご提供する為
そして、新しい生き方を創造する為
共に歩む仲間を募集します。
私たちと、共に新しい夢を創造しませんか!?
代表 小林 裕 からのメッセージ
麺でるを開業してからの約20年間は、お陰様でお客様に評価をして頂き、月間単位で安定した売上を維持出来ております。
一般的な飲食業では、季節の影響が大きかったり、給料日前は明らかに客足が減ったりという事が頻繁に起こります。しかしながら、麺でるは客単価750円平均と安価でハイクオリティーの商品提供が実現出来ており、そのような影響を殆ど受ける事が無く、安定した経営が見込めます。
また、当社では一貫して「食事満足度」の向上をテーマに店舗運営、商品提供を行っております。
食事満足度とは、造語でございますが、ラーメン一杯だけの提供で、一度の食事を味、量、価格、コストパフォーマンス、サービス、満腹度等の指標でトータル的に満足して頂くという基準です。
お客様の食事満足度の向上を図りつつ、経営面において、食材のロスを極限までカットした、経営にも食材にも環境にもエコで無駄のない仕組みを構築しております。
同時に、出来る限り”自家製”という事を追求しております。それは、コスト面においても商品のクオリティー向上においても有利な仕組みとなっております。勿論、そのノウハウについてもしっかりと伝授いたします。
加盟希望者様と、共に切磋琢磨し、当社のフランチャイズシステムで成功していければ幸いな事でございます。
些細な事でも結構です。ラーメン店のフランチャイズ経営に興味、関心をお待ちの方はどうぞお気軽にお問い合わせください。
最後までお読み頂き、有難うございます。
どうぞよろしくお願いします。
全力であなたをバックアップ!
開業までも、開業してからも、手厚いフォローで安心です。
開業にあたって
- 1. 安心のサポート(業務フロー / サポート体制)
- 2. 店舗間の横連携(仲間のつながり)
- 3. 開業サポート体制(初期費用 / 運営費用のサポート)
開業までの流れ
- ・既存店にてノウハウをレクチャー
- ・お店での修行
- ・「免許皆伝」による開業準備
- ・出店店舗のサポート(借入相談も対応します!)
1ヶ月目
基礎を学びます
挨拶や社内慣習、基本的な所作を学びます。
2ヶ月目
基本を学びます
店内掃除や各種準備作業、スープの仕込みも手伝いながら学んでいきます。
3ヶ月目
店舗運営・味の修行
製麺方法、スープの仕込み、盛り付けなど卒業に向けて駆け抜けます。
4ヶ月目
新店舗開業
おめでとうございます!
いよいよ店主としての人生がスタートします!
加盟店のメリット
ブランドイメージを活用した集客活動ができる
業務ノウハウの提供による事業の早期開始が可能
これまでの本部の実績に基づくスタートアップが可能
統一された経営指導、サポートにより徹底された経営サポートおよび仕入れの確保等が可能
独立した事業者としてのライフスタイルの設計が可能
開業立地に関するサポート等も可能
チェーンならではの規模を活かした販売促進活動に参加できる